"Trieste e la Bora"
Sabato 16 Novembre 2024
alle 19.30
"Trieste e la Bora"
Il nostro menu è un viaggio attraverso i sapori autentici di Trieste, un omaggio alla città del vento, dove ogni piatto racconta una storia; un connubio di tradizioni culinarie e creatività che vi farà assaporare l'essenza di questa terra di confine.
Una serata attorno al grande tavolo della nostra sala, dove si cenerà ascoltando Maurizio Stagni che ci racconterà della sua Trieste attraverso i piatti, i vini e le situazioni...
Menu della cena:
Finger Food di Jota
Aperitivo Luxi Style (London Dry Gin Luxardo/Sangue Morlacco Luxardo/Soda)
Antipasti: liptauer con crostini di pane nero / pinza con cotto triestino e cren
Primo Piatto: fusi con sugo di gallina
Secondo piatto: stinco con patate in "tecia"
Dolce: rigojanci e presnitz
Tutte le portate saranno accompagnate da vini triestini, tra cui la Malvasia e Terrano
60 €\persona - 24 posti disponili - solo su prenotazione
Maurizio Stagni: Creatività, maestria, passione. stagnimaurizio.it
Per info e prenotazioni: tel e WA 3477025928 email @ info@lacasadelboscocatering.it





